Journal de Chirurgie Viscérale

Marc Pocard, Karem Slim, Alain Sauvanet, Richard Villet, Alain Valverde, Jean-Marc Regimbeau, Laurent Brunaud, Diane Goere, Abe Fingerhut, David Crofoot

Format (l x h) : 210 x 297 mm | Editeur : Elsevier Masson | ISSN : 1878-786X | Date de publication : 01/1970 | Périodicité : 6 n° par an + suppléments | Langue(s) de publication : Français

Retrouvez, dans le Journal de chirurige viscérale, les meilleurs articles de recherche clinique, une revue de presse des principaux travaux internationaux dernièrement parus, mais également toute l'actualité scientifique, légale et socioprofessi......en savoir plus
  • 6 n° par an + suppléments
  • Début de l'abonnement : à compter du 1er numéro de l'année civile

Pour vous abonner et profiter d'une remise allant jusqu'à -30%* :

  1. Sélectionnez le format de votre revue
  2. Sélectionnez votre statut
  3. Sélectionnez votre pays
  4. Sélectionnez votre durée d'abonnement
  5. La remise est automatiquement appliquée à l'abonnement sélectionné si celui-ci est éligible.
  6. Ajoutez la revue à votre panier ou retournez-nous le formulaire d'adhésion généré pour les formats où ce document est exigé.

*Offres valables du 21 au 30 janvier inclus: -20% sur l’abonnement 12 mois, -25% sur l’abonnement 24 mois et -30% sur l'abonnement 36 mois, sur toutes les revues à l'exception du Journal d'imagerie diagnostique et interventionnelle, Diagnostic & Interventional Imaging. Ces offres sont valables uniquement pour les nouveaux abonnements aux tarifs particuliers UE (+ Suisse), hors étudiant et renouvellement d'abonnement.

Consultez un article gratuit

Choisissez chaque critère ci-dessus pour accéder à votre offre

découvrez nos offres

Choisissez chaque critère ci-dessus pour accéder à votre offre

 
Ajouter au panier
  • 6 n° par an + suppléments
  • Début de l'abonnement : à compter du 1er numéro de l'année civile

Détails

Retrouvez, dans le Journal de chirurige viscérale, les meilleurs articles de recherche clinique, une revue de presse des principaux travaux internationaux dernièrement parus, mais également toute l'actualité scientifique, légale et socioprofessionnelle de la spécialité. Vous apprécierez notamment les nombreuses rubriques très didactiques soutenues par des illustrations en couleur d'excellente qualité (bandes dessinées de techniques chirurgicales, mises au point et mini-revues), qui seront l'occasion pour vous, chercheur ou praticien, de faire le point, d'évaluer et d'optimiser votre pratique.

Le Journal of visceral surgery, version anglaise du Journal de chirurgie viscérale, diffusé exclusivement de manière électronique, bénéficie d'une indexation Medline et d'un Impact factor à 2,043 (IF 2020).

Organe privilégié de diffusion de l'Académie Nationale de Chirurgie, de l'Association de Chirurgie Hépato-Biliaire et Transplantation Hépatique (ACHBT), de l'Association Française de Chirurgie Ambulatoire (AFCA), de l'Association Francophone de Chirurgie Endocrinienne (AFCE), du Collège Français de Chirurgie Générale Viscérale et Digestive, de la Fédération de Recherche en Chirurgie (FRENCH), de la Société de Chirurgie de Lyon, de la Société Française de Chirurgie Laparoscopique (SFCL), de la Société Française de Chirurgie Oncologique (SFCO), de la Société Française et Francophone de Chirurgie de l'Obésité (SOFFCO), de la Société de chirurgie d'urgence (SFCU), du Groupe Francophone de Réabilitation améliorée après chirurgie (GRACE)