Cahiers de nutrition et de diététique

Format (l x h) : 210 x 297 mm | Editeur : Elsevier Masson | ISSN : 0007-9960 | Date de publication : 01/1966 | Périodicité : 6 n° par an | Langue(s) de publication : Français

Un lien indispensable entre les différents partenaires de la nutritionLes Cahiers de nutrition et de diététique sont le lieu de communication reconnu pour les médecins spécialistes de la nutrition, les diététiciens, les professionnels et les c......en savoir plus
  • 6 n° par an
  • Début de l'abonnement : à compter du 1er numéro de l'année civile

Pour vous abonner :

  1. Sélectionnez le format de votre revue
  2. Sélectionnez votre statut
  3. Sélectionnez votre pays
  4. Sélectionnez votre durée d'abonnement
  5. Ajoutez la revue à votre panier ou nous retourner le formulaire d'adhésion généré pour les formats où ce document est exigé.

Consultez un article gratuit

Choisissez chaque critère ci-dessus pour accéder à votre offre

découvrez nos offres

Choisissez chaque critère ci-dessus pour accéder à votre offre

 
Ajouter au panier
  • 6 n° par an
  • Début de l'abonnement : à compter du 1er numéro de l'année civile

Détails

Un lien indispensable entre les différents partenaires de la nutrition
Les Cahiers de nutrition et de diététique sont le lieu de communication reconnu pour les médecins spécialistes de la nutrition, les diététiciens, les professionnels et les chercheurs de l'agro-alimentaire, les enseignants et les étudiants (lycées, facultés, BTS, IUT.).
Une revue médicale pluridisciplinaire
Les Cahiers de nutrition et de diététique abordent les sujets se rapportant à la biologie générale, à la médecine et à la nutrition, aux aliments, aux comportements alimentaires, à la diététique pratique, ainsi que des thèmes variés : vitamine D, polyphénols, activité physique, apports nutritionnels conseillés, dénutrition, alcool, obésité de l'enfant, aliments à effet santé, plaisir alimentaire, restauration collective, goûters et collations, allergies alimentaires.
Une revue de haute qualité scientifique
Organe de la Société française de nutrition, les Cahiers de nutrition et de diététique publient des éditoriaux, des articles originaux, des revues de synthèse et des dossiers d'enseignement rédigés par les meilleurs spécialistes du moment.