Pratiques en nutrition

Santé et alimentation
Jean-Michel Lecerf, Elisa Derrien

Format (l x h) : 170 x 240 mm | Editeur : ELSEVIER | ISSN : 1766-7305 | Date de publication : 01/2005 | Périodicité : 4 n° par an | Langue(s) de publication : Français

Santé et alimentation La nutrition est au cœur de la santé. Les habitudes alimentaires sont le reflet d'une tradition ou d'une histoire, familiale et personnelle. Mais plus encore, une alimentation déséquilibrée peut être responsable de nombre......en savoir plus
  • 4 n° par an
  • Début de l'abonnement : à compter du prochain numéro

Pour vous abonner :

  1. Sélectionnez le format de votre revue
  2. Sélectionnez votre statut
  3. Sélectionnez votre pays
  4. Sélectionnez votre durée d'abonnement
  5. Ajoutez la revue à votre panier ou nous retourner le formulaire d'adhésion généré pour les formats où ce document est exigé.

Choisissez chaque critère ci-dessus pour accéder à votre offre

découvrez nos offres

Choisissez chaque critère ci-dessus pour accéder à votre offre

 
Ajouter au panier
  • 4 n° par an
  • Début de l'abonnement : à compter du prochain numéro

Détails

Santé et alimentation

La nutrition est au cœur de la santé. Les habitudes alimentaires sont le reflet d'une tradition ou d'une histoire, familiale et personnelle. Mais plus encore, une alimentation déséquilibrée peut être responsable de nombreuses maladies tandis que des conseils et ou des soins nutritionnels adaptés contribuent à améliorer la santé du plus grand nombre et à soutenir ceux qui souffrent d'affections chroniques ou aiguës.

Pratiques en nutrition informe et forme les nombreux professionnels concernés par la santé et l'alimentation : médecins généralistes, nutritionnistes, diététiciens, pharmaciens, enseignants...

Dans chaque numéro, Pratiques en nutrition vous propose :

- l'Actualité nutritionnelle dans toutes ses dimensions : actualités professionnelles, scientifiques, de santé publique, congrès, livres....

- un Dossier thématique d'une quinzaine de pages pour approfondir et actualiser vos connaissances en nutrition
- des rubriques pratiques pour vous accompagner au quotidien dans vos conseils aux patients : Consultation de diététique et de nutrition ; Cas clinique ; Conseil ; Thérapeutique complémentaire ; Science des aliments

- un QCM vous permettant d'évaluer les connaissances acquises à la lecture du numéro.

Pratiques en nutrition, une revue rédigée par des experts de la nutrition pour les professionnels de santé !