Bac Pro ASSP Biologie appliquée, microbiologie, nutrition, alimentation 1re

Geneviève Moussy-Binet, Michaëla Rusnac, Jacqueline Gassier

Format (l x h) : 210 x 280 mm | Editeur : Elsevier Masson | Date de publication : 08/2012 | Nombre de pages : 184 | ISBN : 9782294726668 | Langue(s) de publication : Français

Table des matières
Un manuel complet conforme au nouveau programme. Ce manuel, conçu par des enseignants pour les élèves de Bac Pro, est organisé de manière claire et systématique. Chaque chapitre comprend : un rappel des objectifs du référentiel ; des pages ' ...en savoir plus
Un manuel complet conforme au nouveau programme.
Ce manuel, conçu par des enseignants pour les élèves de Bac Pro, est organisé de manière claire et systématique.
Chaque chapitre comprend :
un rappel des objectifs du référentiel ;
des pages ' Découvrir ' pour découvrir les notions clés à travers :
- des documents variés,
- un questionnement progressif invitant à l'analyse et à l'approfondissement ;
des pages ' Apprendre ' pour appréhender les notions essentielles, avec :
- une présentation complète et documentée des savoirs,
- les documents de référence,
- le vocabulaire clé,
- une rubrique ' L'essentiel à retenir ' pour guider le futur professionnel sur les connaissances à mémoriser ;
des pages ' S'évaluer ' pour réviser et s'entraîner, avec :
- des QCM,
- des schémas à compléter,
- des questions pour réinvestir les notions acquises.

Consultez un extrait sur em-consulte.com
Consultez la table des matières

Ajouter au panier

Détails

Un manuel complet conforme au nouveau programme.
Ce manuel, conçu par des enseignants pour les élèves de Bac Pro, est organisé de manière claire et systématique.
Chaque chapitre comprend :
un rappel des objectifs du référentiel ;
des pages ' Découvrir ' pour découvrir les notions clés à travers :
- des documents variés,
- un questionnement progressif invitant à l'analyse et à l'approfondissement ;
des pages ' Apprendre ' pour appréhender les notions essentielles, avec :
- une présentation complète et documentée des savoirs,
- les documents de référence,
- le vocabulaire clé,
- une rubrique ' L'essentiel à retenir ' pour guider le futur professionnel sur les connaissances à mémoriser ;
des pages ' S'évaluer ' pour réviser et s'entraîner, avec :
- des QCM,
- des schémas à compléter,
- des questions pour réinvestir les notions acquises.

Consultez un extrait sur em-consulte.com
Consultez la table des matières

Plus d'infos
ISBN 9782294726668
État du stock EN STOCK
Editeur Elsevier Masson
Date de publication 16 août 2012
N° d'édition 1
Auteurs Geneviève Moussy-Binet, Michaëla Rusnac, Jacqueline Gassier
Trim 210 x 280 mm
Format Livre
Catégorie du produit Livre
Nombre de pages 184
I Biologie appliquée. 1. L'appareil respiratoire. 2. Le système nerveux. 3. L'oeil. 4. L'oreille. II Microbiologie. 5. La diversité du monde microbien. 6. Les bactéries. 7. Le pouvoir pathogène des bactéries. 8. Les virus. III Nutrition-Alimentation. 9. Les sources nutritionnelles. 10.L'alimentation rationnelle. 11. La qualité sanitaire des aliments.
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs munis d'un compte client peuvent laisser un commentaire. Veuillez vous connecter ou créer un compte s'il vous plait.