Bac Pro ASSP Biologie appliquée, microbiologie, nutrition, alimentation 1re
Un manuel complet conforme au nouveau programme.
Ce manuel, conçu par des enseignants pour les élèves de Bac Pro, est organisé de manière claire et systématique.
Chaque chapitre comprend :
un rappel des objectifs du référentiel ;
des pages ' Découvrir ' pour découvrir les notions clés à travers :
- des documents variés,
- un questionnement progressif invitant à l'analyse et à l'approfondissement ;
des pages ' Apprendre ' pour appréhender les notions essentielles, avec :
- une présentation complète et documentée des savoirs,
- les documents de référence,
- le vocabulaire clé,
- une rubrique ' L'essentiel à retenir ' pour guider le futur professionnel sur les connaissances à mémoriser ;
des pages ' S'évaluer ' pour réviser et s'entraîner, avec :
- des QCM,
- des schémas à compléter,
- des questions pour réinvestir les notions acquises.
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- des schémas à compléter,
- des questions pour réinvestir les notions acquises.
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Détails
Un manuel complet conforme au nouveau programme.
Ce manuel, conçu par des enseignants pour les élèves de Bac Pro, est organisé de manière claire et systématique.
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ISBN | 9782294726668 |
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État du stock | EN STOCK |
Editeur | Elsevier Masson |
Date de publication | 16 août 2012 |
N° d'édition | 1 |
Auteurs | Geneviève Moussy-Binet, Michaëla Rusnac, Jacqueline Gassier |
Trim | 210 x 280 mm |
Format | Livre |
Catégorie du produit | Livre |
Nombre de pages | 184 |
I Biologie appliquée. 1. L'appareil respiratoire. 2. Le système nerveux. 3. L'oeil. 4. L'oreille. II Microbiologie. 5. La diversité du monde microbien. 6. Les bactéries. 7. Le pouvoir pathogène des bactéries. 8. Les virus. III Nutrition-Alimentation. 9. Les sources nutritionnelles. 10.L'alimentation rationnelle. 11. La qualité sanitaire des aliments.
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