Bac Pro ASSP Biologie appliquée, microbiologie, nutrition, alimentation 1re

Geneviève Moussy-Binet, Michaëla Rusnac, Jacqueline Gassier

Format (l x h) : 210 x 280 mm | Editeur : Elsevier Masson | Date de publication : 08/2012 | Nombre de pages : 184 | ISBN : 9782294726668 | Langue(s) de publication : Français

Table des matières
Un manuel complet conforme au nouveau programme. Ce manuel, conçu par des enseignants pour les élèves de Bac Pro, est organisé de manière claire et systématique. Chaque chapitre comprend : un rappel des objectifs du référentiel ; des ......en savoir plus
Ajouter au panier

Détails

Un manuel complet conforme au nouveau programme.
Ce manuel, conçu par des enseignants pour les élèves de Bac Pro, est organisé de manière claire et systématique.
Chaque chapitre comprend :
un rappel des objectifs du référentiel ;
des pages ' Découvrir ' pour découvrir les notions clés à travers :
- des documents variés,
- un questionnement progressif invitant à l'analyse et à l'approfondissement ;
des pages ' Apprendre ' pour appréhender les notions essentielles, avec :
- une présentation complète et documentée des savoirs,
- les documents de référence,
- le vocabulaire clé,
- une rubrique ' L'essentiel à retenir ' pour guider le futur professionnel sur les connaissances à mémoriser ;
des pages ' S'évaluer ' pour réviser et s'entraîner, avec :
- des QCM,
- des schémas à compléter,
- des questions pour réinvestir les notions acquises.

Consultez un extrait sur em-consulte.com
Consultez la table des matières