Format (l x h) : 135 x 210 mm
| Editeur : MASSON
| Date de publication : 02/2000
| Nombre de pages : 184
| ISBN : 9782225836176
| Langue(s) de publication : Français
Les évolutions économiques et sociales de ces dernières années influencent considérablement l'organisation du travail et les techniques de management au sein des services soignants, techniques, médico-techniques et administratifs. Celles-ci deviennent des variables d'actions clés dans la gestion d'un établissement hospitalier. Ces mutations nécessitent un engagement plus fort, des responsabilités accrues, une action plus cohérente et une vision partagée de l'avenir pour l'ensemble des acteurs qui font l'hôpital d'aujourd'hui.
Seuls les utilisateurs munis d'un compte client peuvent laisser un commentaire. Veuillez vous connecter ou créer un compte s'il vous plait.
product
https://www.elsevier-masson.fr/elaborer-et-mettre-en-uvre-un-projet-de-service-9782225836176.html140051Élaborer et mettre en œuvre un projet de servicehttps://www.elsevier-masson.fr/media/catalog/product/5/8/583617.jpg31.531.5EURInStock/Paramédical pro/Cadre de santé/Books282545255039128204282485145120Guide pratique et méthodologique Les évolutions économiques et sociales de ces dernières années influencent considérablement l'organisation du travail et les techniques de management au sein des services soignants, techniques, médico-techniques et administratifs. Celles-ci deviennent des variables d'actions clés dans la gestion d'un établissement hospitalier. Ces mutations nécessitent un engagement plus fort, des responsabilités accrues, une action plus cohérente et une vision partagée de l'avenir pour l'ensemble des acteurs qui font l'hôpital d'aujourd'hui.00add-to-cart97822258361762011 and earlierPhilippe Grosjean, Frédéric Duvernois1Book135 x 210 mmMASSON18415 févr. 2000EN STOCKLivresFrançaisEncadrer à l'HôpitalLivrepod : print on demandNonNonNonNonVeuillez sélectionnerVeuillez sélectionnerVeuillez sélectionner